Данность. Ноги-Руки. день. Жизнь. Мечты. Любовь. М

                ДАННОСТЬ: Ноги-Руки. День.
                Жизнь. Мечты. Любовь. Мигрень.
                Гнев. Заботы. Перекус.
                Зависть. Похоть. Лесть. ИСКУС!
                Пустота... Раскаянье. Dilemma? От Каина...
                Ломка. И, Паденье. СТРЕСС.
                Водка. К Жизни: ИНТЭРЕС?!
                Солнце. Кофе. Драйв. Юбчонка.
                Ноги, Стройные, под Чёлкой!!
                Творчество. Работы Пыл!!!
                Средств, для Стимула: НАЖИЛ...
                ДУМКА: Как, всё: Обустроить?
                Что бы Мирно, моя Повесть
                Гармонично, Продолжалось:
                Не Идиллия... Факт и Данность!
                Что бы все были: Здоровы.
                И житьём вполне: Довольны!!
                Заношу, Господи: ЛЕПТУ!!!
                Как МОГУ...
                ПОМИЛУЙ!
                ЁПТА...
                Меня Тянут: Кто Куда??
                Сил, Нет:
                ПРО-ТИВУ-СТО-ЯТЬ!!


Рецензии