Воздух 90-х

Ахтунг! Воздух 90-х.
Хоть во храмах та же хмарь,
о Бесланах и Норд-Остах
знать не знает пономарь,
и на "Курске" парни живы;
в Зимнем вдоль и поперек
крысой в поисках наживы
рыщет будущий царек.


Рецензии