НЛО

Не  Моряк, не  Зверобой, не  Дож,
так - совсем  никчёмная  персона,
но  при  том  недурственно  живёшь
в  ареале  Мёртвого  Сезона.
Сквозь  невмоготу  считать  до  ста
быть не  обязательно  Пророком,
чтоб  понять,
              что, в  общем, - Пустота
вдруг  крутым  чревата  Поворотом.
Тишине  тяжёлой  вопреки
внутренне-врождённым  саунд-треком
мерное  движение  Реки
угадаешь  подо льдом  и   снегом.
Ну, а  След  Вселенских  Катастроф -
и  давно  случившихся
                и  где-то
вдруг  зацепит  так, -
                что  будь  здоров,
запоздалым  слабым  рикошетом.
Будь  великим  действо,
                будь  пустяк:
материк  открыл,
                уха  прокисла,-
вроде, - просто,
                да, не  просто  так,
впрочем, - разом -
                не  имеет  Смысла.
Отпоют -
           Их  Память  в  Род  и  Род,
ежели  не  врут -
                оно - приятно.
Всё сквозь Время движется  Вперёд,
даже  если пятишься  обратно.
Самолёт  летит.
                Идёт  Баркас.
Скорый  поезд жмёт вовсю  на  рельсы.
И  совсем  не  Диво,
                что - сейчас
НЛО  зависло  над  Предместьем.
 


Рецензии
Те, кто катается в этих "железяках", опередили ...немножко. Некоторые, скорее всего, имеют земное происхождение...может - все.
Вспомните о Толтеках. У них нет надобности в средствах передвижения.

Алла Корчак   06.07.2021 05:09     Заявить о нарушении
Нам уже не успеть

Анатолий Кузнецов-Маянский   06.07.2021 07:04   Заявить о нарушении
Попробуем:)
Что - то же получается...немножко.
Мне очень..очень по нраву Ваше стремление к познанию иных культур.Это - жизнь с другой точки зрения.
Замечательно!

Алла Корчак   06.07.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.