в сражениях

Мы может быть тебя узнаем
Тогда ты точно победишь
Ведь когда-то нас убивали
За всех ты молча отомстишь

Ты победишь никак иначе
Бывает просто не смешно
Когда играют жестоко фальшью.
Когда стреляют в спину- нам на зло

Ты победишь тут нет сомнения
Прольются реки и моря
Мы не погибли в сражениях
Мы хором за тебя..


Рецензии