Прогноз провалился

                Конец октября осчастливил дождём,
                Тепло,как весной,под зонтом идём.
                Синоптики снег обещали с утра,
                Но прогноз провалился,как и вчера.
                Снова погода наметила сбой,
                Климат меняется сам собой.
                С сомнением ждём приход холодов,
                Ноябрь на пороге,но он не готов.
                Выше нуля термометр кажет,
                Кто снегопад нынче предскажет.
                Так хочется снега уже под ногами,
                Своими увидеть его бы глазами.
                Ведь в мире КОВИД - 19 резвится,
                Всё ещё может для нас измениться.
                Об этом не хочется думать сейчас,
                Забыть о проблемах хотя бы на час.


Рецензии