Оазис

 

  На водопой три оленя пришли,
  Кроткие,изящные, с рогами,полными любви,
  Ловкие,пятнистые жители земли
  Мирно пасутся на лугу у реки.

  А вокруг "пламенем полыхают" жарки,
  Мелкие цветные порхают мотыльки,
  Словно в оазисе дивной мечты,
  В чертогах цветущей молодой весны.

  Волков не познали,копыт не сбивали,
  Уходя от охотников в глубину тайги,
  Милые,чуткие создания земли,
  Радовать и радовать глаз вы рождены.

  Вы благородны,красивы,умны,
  Дикие олени матери-природы.
  Так сохраним же природы чистоту,
  Проголосуйте за Доброту!
 
,
 


Рецензии
С любовью и теплом написано, спасибо за предоставленное удовольствие от прочтения!

Алла Раберти   16.09.2022 12:30     Заявить о нарушении
Доброй осени и новых вдохновений!!

Емельянова Людмила   16.09.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.