Объятия дракона

     Объятия дракона

 И тихо спит твой дом ночной
 как безмятежный океан. 
 Мы в месте, пьесу жизни создаём, 
 Как будет всё у нас.

 Ты мой заступник, мой шаман
 А я твоя принцесса.
 Не буду я винить тебя, себя
 Что души наши грешны.

 Мне наплевать, на принципы законов,
 Ведь жизнь, совсем одна у нас. 
 Я буду в крепких объятиях дракона.
 Защита верная моя.

 Опора, вера и хранитель 
 Мой сильный пламенный дракон.
 Ты все проблемы и невзгоды
 Разгонишь своим могучим крылом.

 Твоё дыхание губительно для многих,
 А для меня огонь, тепло, любовь.
 Пусть души и тела ты губишь многих
 А мне ты даришь вечную любовь.


Рецензии