Пусть стихи снова льются

2.07.2018.

Пусть стихи снова льются…
Стирается грань
Между прошлым и будущим.
Жизни спираль
Древней ракушкой смысла
Лежит на брегах
Океана судьбы.
В многослойных мирах
Проступают события.
Дух станет плоть,
И случится герой,
И поднимет народ
На восстанье сознания,
Чтобы со дна
Всех невежеств и догм
Воссияла весна…
И проснется поэт,
И от строчки его
Загорится огонь,
Чтобы истины Бог
Проявился и всем,
Кто услышит, донес
Весть нетленную: все -
Мой ответ на вопрос,
В каждом сгустке молекул –
Невидимый квант
Моих вечных скитаний,
Исканий, и грант
На гармонии песнь
И познания суть…
Снова льются стихи…
Все слова – бхакти путь.

Большой Будда на холме, вид снизу с панарамной площадки.
Дунхуа, провинция Цзилинь, Китай


Рецензии