Становлюсь слабей

Становлюсь слабей, чем допустимо,
Только разве это не победа -
Быть желанной, любящей, любимой
И молчать до времени об этом?

Слов всегда бывает слишком мало,
В них не умещаемся с тобою.
Становлюсь сильнее, чем бывала
В том числе - из-за тебя.
Не скрою.


Рецензии