Мой ежедневник

Мой ежедневник верный мной руководит ...
Он мою жизнь во времени моём организует!
Он за порядком (строгим) в моей жизни бдит:
Он мне не позволяет тратить жизнь впустую ...

С ним я педант, конечно, и чуть-чуть догматик!
С ним я по жизни моей сложной не иду вслепую ...
С ним я по многу дней жить не могу "на автомате",
С ним время своей жизни я не трачу "вхолостую" ...

Я скушен этим (безусловно!) близким женщинам своим!
Я - не романтик! Я ... за действенность любим!

                5.01.21

   Р.S. Дорогой мой читатель! Не отождествляйте,
 пожалуйста, моего ЛГ со мной!
       


Рецензии