Не созданы

Любим мы иных не на жизнь, а на смерть,
И приклеить к сердцу так трудно пластырь!
Но, твою ладью на волнах качая,
Я тебе ни строчки не обещаю,
Я тебе ни песни не посвящаю...

(Мы с тобой не созданы
Для печали.)


Рецензии