порока суть и добродетели не различаешь зримо...

Коль женское начало  уж красуется в мужском...мужское в женском...
Плетёт добра зло козни...зло и добро сплетаются едино...
Рассудку бодрому трудненько в мире распрекрасном этом зверском...
Факт: порока суть и добродетели не различаешь зримо...
             Евгений Геркин 05.01.21


Рецензии