Возьмём сполна...

    Не просто о любимых рассуждать,
   Но с ними быть большая благодать...
   Когда мы влюблены, вскипает хмель,
    Его лишь удержать в себе сумей!

     Любовь кипящая лишает нас ума,
     Об этом Небо пишет нам...тома,
 Есть счастье нам, коль влюблены в того,
    Кто в разум вникнет тела твоего.

    Любить бы сердцем, мысли сохранять,
    Кто знает как, тот сможет и понять,
    Кто искренен, не ждёт уже взамен
Страсть-власть над духом, нет там и измен.

     В любви земной достаточно всего,
     Лишь настоящее ждёт часа своего,
     С любимыми, готовим всё с душой,
    Мала семья, но стол всегда большой!

     Любя других, готовы жизнь отдать
   За радость Света с Духом — исполать,
    Всем хватит пищи вкусной за столом,
    Любовь всегда найдёт волшебный Дом.

    Любви огромный выбор весь - из Блюд,
       Вкушая их, мы вносим в мир уют,
      Учиться кушать, сможет их, любой,
   Да станет Свет, как выбор, всем судьбой.

    Не вытечет, влюблённых в Свет, вода,
   Влюбляйтесь в Жизнь, уже горит Звезда...
     Родник Любви, звенящей, есть у нас,
   В нём все алмазы, не найдёшь там страз.

     Да будет правильным весь выбор наш,
      Чтоб дух вознёсся на Небес этаж,
     Чтоб с разумом всегда цвела любовь,
      И очищались, Светом, дух и кровь.

   В меню влюблённом встретим счастья суть,
      Осядет быстро в светлой плоти муть,
     Желание любить — есть вечности вино,
       С желаньем Жизни встанем заодно...

     Для всех влюблённых зреет виноград
       И дело сил святых пойдёт на лад,
       Обязаны узнать всё-всё на вкус,
        Мы влюблены и то не Зла искус.

     Давайте ж заново жизнь-свет вкушать,
    Вино пригубим, встретив вечность-рать,
        В Слова Любви навечно влюблена...
    Любовь — прекрасна, всё возьмём сполна!


Рецензии