Я Хиромант

C Покажите мне ваши ладони E7
Я Хиромант Am
Вы услышите много историй
И это про  вас

G Не измениться ваша судьба
Если в маленьком сне C
DM Пребываете сами с собой
E Наедине

Я сегодня встретил Ассоль на берегу
Она принца ждала
Как обычно
Одна по утру

Ей сегодня исполнилось
ровно 307 лет
Я увидел её
и сказал ей по свойски привет

Мы сидели вдвоем под правдивой
Белой луной
Ассоль пела мне песни  и счастья было со мной

Я читал её руки
и слезы текли по щекам
А под утро пришел ее муж
и увел навсегда

Это было весной
И в садах расцветали цветы
Принц пришел слишком поздно
На скрижалях судьбы


Рецензии