Боль

         Боль

 Я в ожидания звонка
 От близкого и дорогого человека. 
 Он для меня как вся родня
 Опора, вера и надежда.

 Мою он душу мог понять
 В печали, радости и горе.
 А где то просто поддержать
 Своим хорошим словом.

 Мне так тревожно за него
 Душа моя вся мечет.
 Я искренне так жду
 Что боль его покинет.
 
 Я верю сердцу своему,
 Меня оно обманывать не будет.
 Всё будет очень хорошо
 Пройдут все горести невзгоды.

 И сможем в этой жизни мы
 Друг друга понимая.
 Всегда опорой быть
 Для тех кто рядом с нами.

 Болезнь беду и горе
 Отгоним мы всегда.
 Когда нас окружают
 Родные верные друзья.


Рецензии