Микстурки-1

Не пытайтесь что-то вернуть,
Если это было когда-то.
Иногда оно не дает заснуть,
И совсем не бывает утратой.

Мне не сложить судьбы иной,
Чем той, что прожила мгновенно.
И будет очень откровенно
Сказать: "Хотелось бы иной".

"Я тебя не устала ждать,
Ты не устанешь верить".
Это нельзя никому понять,
Если не любишь, не веришь.

Почему нам нельзя узреть,
То, что станется с нами?
Это хочется в жизни уметь
Видеть собственными глазами.

Энергию жизни мне бог посылает,
Хотя достоверно, точно не знает,
Куда я ее потратить должна,
Чтобы успеть все сделать сполна.

Сегодня человек родится!
"Скорая" по требованию мчится.
Она везет навстречу счастью
Маму и ее дочурку Настю.

Тело нам спасают доктора,
А душу мы спасаем сами.
И приходит каждому пора
Увидеть это зрячими глазами.

     Из 2019 года


Рецензии