Сегодня первое свидание

У меня сегодня первое свидание...
Перед зеркалом стою в волнении вся -
Юное, нежнейшее создание,
Неба дочь – синие глаза...

Я давно мечтаю об альянсе,
О сплетении душ, сердец и рук.
Чтобы рядом в жизненном пространстве
Любящий был,  верный, нежный друг...

Как хочу, чтоб  праздник мой удался...
Шепчет мне провИдение в ушко:            
 - Знаю - Хочешь...
Но не надо расслаблятся,
Путь судьбы не выверен ещё…
На слова  не надо обольщаться,
Не спеши себя в объятия бросать…
Не дай страсти вольно разгуляться,
Чтоб с ошибки после не страдать…
Не спеши отдаться поцелуям
В глубь души ты парню загляни,
Коли нет небесной там лазури,
Знай! - 
С ним твои не сбудутся  мечты...

У меня сегодня первое свидание…
Уведёт куда меня судьба…
В трепетном душа вся ожидании…
Господи… Время!!! – уж идти пора...

Серёга-тайга...


Рецензии
Это верно. Судьба, берёт за руку и ведёт!
С уважением к творчеству!!!

Вадим Неугодов   11.01.2021 05:35     Заявить о нарушении