Холода в душе

За окошком зима, кружит снегом метель,
Переливами солнца играя,
А в душе пустоту точит слёзно капель,
На куски сердце вновь разбивая.

В миллион лоскутков рвется ветром мечта,
Где счастливыми были лишь двое.
Высоко в облаках золотая парча
Свет надежды моей призакроет.

В этой жизни нельзя прожить без потерь,
Без страданий, терзаний и боли.
Если веришь в любовь, то сильнее поверь,
Взяв в кулак свои чувства и волю!


Рецензии