Бабушка Валя

Бабушка Валя
Любит вязать.
Спицами петли
Соединять.
 
Бабушка крепкая,
Как узелок.
Круглая теплая,
Словно клубок.

Спицы друг друга
Торопят,плетут.
Нитки,как реки
Текут и текут.

Бабушка Валя
Вяжет для внучки
Всякие-разные
модные штучки.

Картинка из интернета


Рецензии