***

                ***
      Баю-баюшки-баю,
      Спит медведь в своём краю.
      Листья сжалися у розы –
      О любви я помолчу.
      Баю-баюшки-баю.

      Баю-баюшки-баю,
      Кот зевает на боку.
      Спит холодными ночами
      И мурлычит про весну.
      Баю-баюшки-баю.

      Баю-баюшки-баю,
      Снег летает на ходу.
      И под вой, под вой метели
      Сам я песенку пою:
      «Баю-баюшки-баю,
      Баю-баюшки-баю...».
              29 октября 2017 г.


Рецензии