Пища бывает и другой...

С утра банан сегодня ела,
Представила себя на берегу…
Как в Африке и океаном омывает,
Песчаный брег, гонит волну.
Сижу в шезлонге и любуюсь,
Прибрежной этой красотой,
Но все же мне по вкусу очень,
Салат с огурчиком и колбасой.
Наш оливье мне не заменит,
Все сладости других  миров,
Все вкусно! В это я  поверю,
Но все ж  мне ближе берег мой.
Когда я думаю  о главном,
Где Род мой Славный, город мой ,
Скучаю разумом и сердцем,
Пища бывает и другой…
Благославена  будет пища,
Мои все мысли и дела,
Мы представляем в этом мире
Не чрево только, а еще сердца!


Рецензии