Поговорим о цифре

Разве можно бездушной бумаге
Доверить свои вздохи,грезы, любовь
Неужели мы не думаем о благе
Любимого, пролиться может кровь.

Письма – самые простые документы
И даже, может быть, свидетельства улик
В жизни бывают встречи, фрагменты
Которые могут бросить света блик.

Никогда не доверяй бумаге
С любимыми объясняйся в живую
Нужно только набраться отваги
Женщину цифрой уговоришь любую.

Человек! Не доверяй бумаге
На цифру ты быстрей переходи
Не нужно прыгать через овраги
Цифрами будем говорить: Уходи!

Человечество пришло в новый век
Оцифровали людей, животных и птиц
Языком цифр заговорил человек
Цифре никаких не будет преград.


Рецензии