Мои стихи он дарит...

_  _  _  _Тебя, любя, благодарю!
_  _  _  _Твоё читаю я в инете.
_  _  _  _Твои стихи жене дарю.
_  _  _  _Всё нравится и мне, и Вете!
_  _  _  _/ Из письма друга /
 
Мои стихи он дарит Вете...
Какой роскошный иудей!
И кто за сей бардак ответит?
А.С.Пушкин - маг и чародей?!
Так он свои дарил в альбомы
Прекраснодушных зрелых дам!
И этим роковым приемом
Он их склонял - и в стыд, и в срам!
А ты?! Моё - и даришь Вете!
И куролесишь, как петух!
Она - жена тебе вовеки!
И без стихов тебя приветит,
Завидя твой бойцовский дух!

...Мои стихи он дарит Вете.
А я последним узна'ю...
Какое счастье - есть на свете
Друзья, которых я люблю!


Рецензии