И полнятся вином соски

Снег выбелит зимы страницы
И что на них напишем мы?
Куда сбежим за все границы
На санках матушки-зимы?

Давай с тобой напишем лето,
Так чтоб на санках Раз-два-три!
Влететь нам в вешние рассветы
И те слова... Ты говори...

Я помню их - до каждой строчки
И поцелован каждый штрих -
Твои все веточки, листочки...
Ты мой любимый вешний стих!

Так пусть цветут в нас откровенья!
Бояться ль нам здесь холодов?
И мы наполним все мгновенья -
Волшебной сказкой в цвет садов!

И полнятся вином соски -
Бутоны вишни и сирени...
И вдруг покажут нам глазки!
Мигнёт там кто-то самый первый...

И жив покуда этой верой -
Что таем мы с тобой снега'?
Где любим мы с тобой без меры -
Нас не вмещают
    Берега!


Рецензии