***

Я снова сверкаю, искрюсь,
И без остатка тебе отдаюсь,
Я снова теплее люблю,
И бабочек нежно ловлю.

Я снова таю и распускаюсь,
И добротой твоей восхищаюсь,
Я вновь ожила,
А за спиной трепещут два белых крыла.

Я снова летаю во сне
И чувствую силы вдвойне,
Я вновь огоньки разожгла,
И оборону души я сдала.


Рецензии