Последний это значит лишь по следу

***

Последний — это значит лишь — «по следу»
Ты двигался и замер, как в игре,
Но ты помыл окно, доел котлету
И выгулял собаку во дворе.

Всё сделано. А если, что забыто,
То кто-нибудь придёт и завершит —
Зачем тебе нужны заботы быта,
Когда теперь ты выше всех орбит?

5 января 2021 г.


Рецензии