Не понятная для тебя радость

Знаешь в браке
а ведь наша жизнь
была тем самым браком
но не в плане твоей излюбленной пословицы
а в семейной жизни
когда женщина
для тебя не только женщина
не только любимый человек
она твой друг
ты можешь с ней делиться
ты можешь на нее положиться
это нормально
и более того
это естественно
для адекватного человека
если же этого нет
ты никакого брака не будет
кляксы на бумажках не в счет
и ты была моим другом
а если ты считаешь человека другом
ты проводишь с ним время
не только физически
он часть тебя
она твоя поддержка
и потом когда тебя не стало
ты начала обвинять меня
что я остался один
потому что сам это (уже даже не помню как ты говорила)
но если бы ты не была мне другом
то не было и нас
я и остался тогда один
потому что ты была им
но ты дура так этого и не смогла понять
на твоем месте
нужно было радоваться что я был один

15:40 01.01.2021


Рецензии