пусть повезет

                Пусть тебе повезёт более ,               
                Зацветают в душе вёсны,               
                У тебя за стеной море,               
                У меня за окном сосны.               
               
                Пусть тебя на руках носят,               
                Посвещают тебе сонеты,               
                И судьба пускай преподносит,               
                Все дары голубой планеты.               
               
                Пусть в Рождественский тихий вечер ,               
                Не узнаешь ,в краю далёком,               
                Как мучительно ждал я встречи,               
                В месте тихом и одиноком.               
               
                В полумесяце на мечети,               
                Отразится лучем рассвет,               
                Пауки распускают сети,               
                Мотылёк ,прилетай на свет,               
               
                Где снега укрывают поле,               
                Тёплый дом и пушистый плед,               
                Для чего тебе это море?               
                Рождества там в помине нет.


Рецензии
Везенье...
Удел несчастливых.

Олег Уралец   13.01.2021 11:22     Заявить о нарушении
Быть может

Юрий Трофимов 3   13.01.2021 21:14   Заявить о нарушении