Не встречать нам с тобою рассветы...

Не встречать нам с тобою рассветы,
Не тревожить ласканием душу,
Превратилось короткое лето
В одночасье, в суровую стужу.

И теперь неизвестно, что дальше,
На душе, лишь печать сожаленья,
Сколько было обмана и фальши,
И к другим бабам поползновенья.

Это мне наказание свыше,
Жаль, ошибки других—не наука,
Словно пробку меня, кто-то вышиб,
Испытал чтобы, что значит мУка.
2013 год.


Рецензии