Не плохой я, в общем не хороший,

Не плохой я, в общем не хороший,
Просто есть - спасибо небесам!
Я хотел бы получить ответы,
Ну, а испытать - конечно сам!

Что такое жить? И как болеют?
Где любовь, где ненависть живёт?
Почему подарки нам приносит,
Дед Мороз всего один раз в год?

Неужели денег не хватает?
Иль олени выдохлись совсем...
Может быть и лучше на машине,
Но большой, хватило чтобы всем.

Почему любовь порой проходит?
Почему все мимо, не зашла?
Может быть, так тоже ведь бывает,
И любви "неважные дела"?

Все равно хочу, чтоб море счастья,
Было на Земле у всех подряд!
Потому что только у счастливых,
Глаза светом, радостью горят!


Рецензии