Свободная женщина

Я, между прочим, свободная женщина.
С самою росой и ветром повенчана.
С таинством трав, что проснутся в смятении.
Зелень  дубрав я вдохну с наслаждением.

Избавлюсь от пут я и быта и ада.
Свободною быть мне большая награда.
Делаю я, что, в общем, захочется.
Но иногда достает одиночество.

С даймоном мы тогда вновь полетаем.
С творчеством он навсегда повенчает.
Изложит мне нежно теперь серенаду.
Свободною быть мне большая награда.


Рецензии