Пожелание знакомых

Чтоб тебе день улыбался,
Чтоб ночь ласкала тебя,
Чтоб смычок души касался,
А ты от этого летела б тогда.

И пусть тебе, ещё судьба подкинет,
Единую надёжную опору,
Не сомневайся, пусть сомненья сгинут,
Было бы Божье награждение в пору.

Тогда и старость легче дожидаться,
И жизнь пошла бы по - другому,
Не надо сильно упираться,
Прими ты пожелания знакомых.

Чтоб ты от радости за ним летела,
И солнышко вдвоём встречали,
И чтоб ты пела, пела, пела,
И вместе время не замечали.

Если любимый всё забудет,
Если желанный, всё поймёт,
А что, тебе чужие люди?
Спасай ты душу, она не поведёт.


Рецензии