Я так люблю писать стихи

Я так люблю писать стихи
про небо, солнце,звёзды, ветер,
Чтоб были солнечны, легки,
а смысл всегда был чист и светел...

Растают в небе облака,
И жизнь наступит лучше прежней.
Не будем мы грустить, пока
Мы окрылим себя надеждой


Рецензии