Золотые шторы

Снег вяжет белую тишину, стирая звуки пуховой варежкой.
Январский Ветер в высоких соснах гуляет в шубе из серебра.
Метель в овраге, где ивы дремлют, присев в сугробе готовит шАнежки.
Мороз из инея предрассветного задумал сшить себе новый фрак.

Зима пером ледяным рисует на многомерном стекле узоры.
И эти линии проявляются на наших окнах, минуя время.
День, прибавляя к себе минуты, сдвигает в ночь золотые шторы.
Чуть выше солнце над горизонтом, теплее звёзды, короче тени..)

(G Sh)


Рецензии