Схожесть

Сейчас подумал
что за 11 лет
мы с тобою практически не ругались
по факту не было моментов
злости отвращения
мелкие ссоры бывало
перерастали в молчание
но оно скрепляло еще больше
даже те два расставания
которые сопровождались молчанием
лишь подогревали нашу любовь
подумай Нина
было ли у тебя так
с кем то за свою жизнь
да еще и столько лет
такие вещи бывают лишь у единиц пар
пока мы были вместе
я никогда не злился на тебя
и часто было даже когда ты думала что я кричу
я слышал себя лишь повышенный тон голоса
но абсолютно не вкладывал в него злость
было пару не приятных для меня моментов
впрочем твои действия приведшие к ним
и спровоцировали меня на то
из за чего мы расстались
возможно, даже для тебя, я не идеал
но не я начинал то плохое, что между нами было

16:59 01.01.2021


Рецензии