В День Рожденья внука

На Кубани в январе
снег - большая редкость.
Чаще – лужи во дворе
и туманов бледность.

Но от праздников у нас
грусти не бывает.
Потому, что в добрый час
Бог благословляет!

В Новый Год и Рождество
не пугают черти;
Отступает колдовство,
лишь в добро поверьте.

Будет всё, как хочешь ты.
Если постараться,
То надежды, и мечты
все начнут сбываться! 

Будешь добрым, и добро
сказкой обернётся,
А снежинка серебром
твоих рук коснётся.

День Рожденья! Новый Год!
Святки на Вечерю…
Пусть не дождь, а снег идёт
целую неделю!

Поздравляем, шлём привет,
радость разделяем 
И прожить сто с лишним лет
мы тебе желаем!!!

05.01.2021


Рецензии