Сам себе сценарист картинки

О чём поговорим с тобою
Красотка снежная моя?
О том, как ночка под луною
Нас завела в свои края?
Давай же выпьем дорогая
За наш союз!  Ну,  не молчи!
Сидишь в очочках, как чужая!
Ну, хоть словечко прокричи!

Возле леса, на тропинке
Вижу стайку лебедей.
Пригляделся, то мужчинки
Крутят ножкою своей.
Танец белых лебедей
Им достался сложно.
Тут оделся бы скорей,
Ведь зимой морозно!

Ох и деточки пошли!
Всё проверить надо!
Ток до попы подвели,
Будто, так и надо!
Мама в шоке от всего.
Новый год в разгаре.
Ну, а Дедушка Мороз
Принял здесь солярий

Вот так снегу привалило,
Так, что всё собой укрыло!
А хозяин, то шутник!
Свой бы так украсил лик!
А машинку очень жаль!
Не тому дана педаль!
Если это для потехи,
То снимай с неё помехи!


Рецензии