Круг и крестик

Достаточно любви из-под полы.
И снова сердце провалилось в щели.
От праздников ломятся столы,
Но всё же промахнулись цели.

А над кострами протянулись вертела.
И тысячи прыгающих бестий.
Слегка приподнята стрела.
На круг подвешенный крестик.

Мы слишком много теряли в запале.
Огонь кожу стоп иголками лижет.
И часто бывает, что в круг не попали,
Потому что целились ниже.

Насколько бы мы высоко не поднялись,
Но сложно всегда быть выше мысли.
Старайтесь, чтоб вас никогда не роняли,
Но чтоб и вы на Голгофе не висли.


Рецензии