Пора сезонного стриптиза

Обнажены рябины кисти,
От наготы стыдом горят.
Срывает ветр остатки листьев –
Весною купленный наряд.

Пора сезонного стриптиза,
Увы, печальная пора.
Осталось ждать зимы сюрприза,
Когда снежинки запарят,

Укроют кисти, ветви-руки,
И не останется стыда.
Но всё ж не скрыть румяной сути –
Бодрит кристальная вода.

02.11.2020


Рецензии