На крылышках судьбы

Легко, свободно и упрямо,
Не распыляя жизнь на пустяки.
Хлебнув природного бальзама,
Дела хорошие творить спеши...

Цени всё то, чем ты владеешь.
Не жди, напрасно, манных грёз!
Что на своём пути посеешь,
То, ты однажды и пожнёшь...

Проходят в буднях наши годы,
Где всё труднее без борьбы,
Где сквозь земные непогоды -
Летим на крылышках судьбы.

Навстречу солнечному свету:
Сквозь бури, грозы, ураган,
Взывая к новому рассвету,
Стирая на пути ложь и обман.

Легко, свободно и упрямо,
Не распыляя жизнь на пустяки,
Хлебнув природного бальзама,
Дела хорошие творить спеши...


Рецензии