Выйти из тени

Люди - как растения
Как им выйти из тени?

Люди всего боятся
Даже своих денег и ****ства

Люди мутят мозги себе и другим людям
и думают, что мы дальше так жить будем

А мы не будем!
Пусть ваши боги вас рассудят!

Я вот без богов, выебнулся и стал таков!
Сдохну чистым, без бога!

Ипал я в рот вашу Жизнь,
недотрогу!


Рецензии