Ну вот - крысиный год ушёл

Ну вот - крысиный год ушёл от нас:
- На год Планета снова постарела,
Но что в сердцАх случилось в этот час,
Когда  минута в Новый год влетела ?!

Мечты случились, тосты, пожелания :
- Чтоб Завтра было лучше чем Вчера,
Чтоб прекратились на Земле страдания,
Счастливой бы рождалась детвора!

От слов всем перейти нам нужно к делу,
Начать с семей, где часто нелады,
И по местам расставить всё умело,
Чтоб не толочь нам в решаете водЫ!

Наш личный дом, (иль может быть квартира),
- Начало нашей Родины большой,
Нам часто не хватает в Доме мира,
- Его должны желать мы всей душой!

Так пусть же Новый год стартует в сердце
С благой мечты и с добрым пожеланием,
Чтоб Рождества Свет в душах мог зажечься,
И пробудил в нас высшее сознание!

*******
Хочу я пожелать своим читателям:
- Чтоб время на Стихире зря не тратили,
А наполнялись радостью и счастием,
К искусству проявивши сопрочастие!

05.01.2021г


Рецензии