222Из - теста одного...

  ... Ох, как же? Боря - (внешне, мы!) - (друг - с другом!) непохожи!!...
  - И разные (по ширине!) - у нас с тобой (так, "мягко" скажем!) "рожи!!"...
  И по комплекции (против тебя!) - уж, слишком толстый я!...
  - Но расплывается, (табло!) моё - от удовольствия!!!
 
  ... Что (нас с тобой!) Господь - (случайно, как-то!) свел!!...
  - И я, от (чудодейственного!) - (общения с тобой!) расцвёл!!!

  ... Мне, как-то (сразу!) - понравился (вдруг!) голос твой!!
  - Мелькнуло в голове, что у меня! - (почти ж,такой!!...)
  Единственное только, что (твой баритон) - более звонкий! 
  - А мой (от твоего!) -чуть более "глухой!"...
 
  Но Ангелы, уже мне шепчут тут: - "Да Бог с тобой!!...
  - Чего? ты прицепился!! - один, мол толстый... а другой - худой!"
  ... Да пусть, хоть будет (с усами!) - а другой, хоть (и с бородой!)...
  Ведь главное: - из (ТЕСТА ОДНОГО!) - мы, сделаны с тобой!!!
 
  ... В поэзии, и в музыке (у нас, обОих!) - схожие понятия!!
  - И подружился (я - с тобою!) - по (Господней Воле!!!) - а, не (по-понятиям!!!)


Рецензии