Новогодние смешинки для детей и не только...

            Загадка о дедушке Морозе

Дорога к садику длинна,
Но он не унывает!
Как выпьет чарочку винца,
Веселей шагает!
Подарки потерял в пути,
А нос стал, как морковка!
"Не можем их нигде найти!"-
Кричит лиса-плутовка.
Но зайцы все же без помех
Нашли мешок пузатый!
Подарки разделил на всех
Волшебник бородатый!


        Частушки

Для любимой детворы
В пляс пустился старенький!
У Снегурки от жары
Испарились валенки!

    ***

Платье Золушки на бал
Мне наколдовали!
Принц бы мне "люблю"сказал,
Если б не сандали!!!

     ***

Братья-месяцы сидят,
Ждут заветной встречи.
Снова чудо сотворят
В этот зимний вечер.

Наколдуйте, господа,
Так ничтожно мало:
Чтоб добро всегда,всегда
В жизни побеждало!


Рецензии