Кошкина тема 6

24.12.19.

Ты человек выслушать приговор готов?
Что после смерти превращаешься в котов!
Коты, как черти, видят все и метят
и место им на том и нашем свете?

Они и ласковы, хотя в душе хитры,
я узнаю их по повадкам, в них будем я и ты..
И знаешь, много на земле котов,
заменят  правдоликих человеко - мудрецов..?

Ты ласково котика коснись,
чтоб в будущем лаской и к тебе бы отнеслись!
Когда и превратившись ты в кота,
тогда и закончится для тебя скучная, людская суета...


Рецензии