Своим годам

...Ау, кричу своим годам
В ответ молчание, гадство
А, кто-то пел:"...их не отдам
они мое - богатства"

А я отдал бы те года
В которых лишь терял
И не жалел бы - никогда
...Да, я б моложе стал!

Отдал бы все, чтобы вернуть
Тех кто совсем ушел...
...Но время вспять, не повернуть
И "поезд тот, ушел"

Но я не стану уповать
...Так было ведь всегда
 - Дай силы Бог, мне добежать
...Опередить - года!

Понять, что нужен и любим
Пускай всего лишь миг!
Чтоб МАМОЙ был бы я храним
...Чтоб - истину постиг!

И не жалел за то, как жил
...Ушедшие года
И слезы горькие не лил
Сгорая от стыда...


Рецензии