Говорят, влюблена

В тебя я так влюбилась,
Что в облаках летала,
Места не находила,
И в тишине страдала.

Подарки подарила,
Моими сделаны руками,
Всё время говорила,
Что ты мой самый, самый.

А ты ведёшь себя иначе,
Моим словам не веришь,
Только вдруг заплачу,
Ты зорким взглядом меришь.

Домыслить тут не сложно,
Понятия простые,
Казался ты надёжным,
А стали мы чужие.

Носи мои подарки,
И вспоминай, как звали,
Любви нашей огарки,
Мы вместе разбросали.


Рецензии