Воля

Быть может в страстных состояньях,
Наши миры сливались вмиг,
В пределах, и очарованьях,
Каждый Достиг - чего достиг;

Мы там где Есть, Ни Капли Болей!
Всё ровно так, как и должно.
Возможно, обладаем Волей,
Но в Целом - Всё Предрешено...


Рецензии