И вдруг я встретила себя

У женщин много разных масок –
Мы в них живём – лицо тая,
На каждый случай есть гримасы –
И вдруг я встретила себя…

Себя в себе не узнавала –
Смотрела как со стороны:

То я собою любовалась,
То до истерик возмущалась,
То горевала, то смеялась,
То просто напрочь разругалась…

В конце концов, собой осталась –
Такие встречи всем нужны!


Рецензии