Так надеемся, что всё это кончится...

Так надеемся , что всё это кончится,
Мы с надеждой живём всегда...
Что "корона" от нас отворотится,
Не настигнет новая беда...

Год тяжёлый уже нас покинул,
Целый мир охватил, объял...
Планы наши он отодвинул,
По домам всех позакрывал...

Прекратились встречи с друзьями,
Очные общения прерваны...
У компа мы целыми днями,
Стараемся ладить с нервами..

Ловкий, отважный, сильный,
Бык, на смену пришёл грызунам...
Пусть здоровый, мирный,обильный,
Новый Год он подарит нам...

5 Января 2021 г.


Рецензии